margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

....

Оригинал взят у legznik в ....
Май на исходе, Решил суммировать свои впечатления на предстоящее лето.
Как то все вокруг не-гуд., предУниверсиадский строительный хаос оккупировал практически весь город., Куда не взглянешь повсюду железобетон и бульдозеры раскатывающие глину., Как ни странно, солнце лишь усугубляет впечатления от неособо приятной картины, А пасмурный вид наоборот сглаживает до приемлемого все это безобразие. На улицах зеленого цвета становится всё меньше, Взамен ветер с писком вдоль и поперёк улиц. Пустыня наступает :) Воды в городе нет., Казанку перекопали., Парки неинтересны из за своей неухоженности и куцих размеров., каждый третий декоративный фонарь побитый и поломанный., Кабан с Булаком цветет и пахнет, рядом лучше не стоять. Мне вот интересно , у нас в городе хотяб одно интересное место для летнего времяпрепровождения и отдыха осталось.

Р.Р. Год 2012 пройдет, наступит лето, спасибо партия за эта.


Subscribe

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments