margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

....

Оригинал взят у legznik в ....
Май на исходе, Решил суммировать свои впечатления на предстоящее лето.
Как то все вокруг не-гуд., предУниверсиадский строительный хаос оккупировал практически весь город., Куда не взглянешь повсюду железобетон и бульдозеры раскатывающие глину., Как ни странно, солнце лишь усугубляет впечатления от неособо приятной картины, А пасмурный вид наоборот сглаживает до приемлемого все это безобразие. На улицах зеленого цвета становится всё меньше, Взамен ветер с писком вдоль и поперёк улиц. Пустыня наступает :) Воды в городе нет., Казанку перекопали., Парки неинтересны из за своей неухоженности и куцих размеров., каждый третий декоративный фонарь побитый и поломанный., Кабан с Булаком цветет и пахнет, рядом лучше не стоять. Мне вот интересно , у нас в городе хотяб одно интересное место для летнего времяпрепровождения и отдыха осталось.

Р.Р. Год 2012 пройдет, наступит лето, спасибо партия за эта.


Subscribe

  • Салют!

    Ребята, я к вам совсем не успеваю! Обилие фоток и соцсетей, а также выпрыгивающая, как черт из табакерки, работа (и так каждый день!) отодвигают меня…

  • День в Кремле... (часть 1)

    Я все пытаюсь переварить фотки и впечатления с выходных, но никак не могу. Хотя уже в глазах рябит, признаться. Сегодня расскажу, точнее, покажу Ночь…

  • Фарфор из Питера

    Вчера подруга сделала доброе дело и вытащила меня на выставку императорского фарфора из собрания "Эрмитажа". Выставка идет уже давно, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments