margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Интересный эффект

Сейчас может получиться сумбурно, но я все же попытаюсь изречь.
Влюбленная женщина ведет себя странно. Точнее, женщина, которую любят, и которая знает об этом. Она свои отноiения с мужчиной экстраполирует на весь мир: он о ней заботится, и остальные тоже должны. Он ее на руках носит - извольте и вы. Он ей слова грубого не скажет, а как же ты посмел, холоп?!
Тут могут быть разные эффекты. Если общество прогибается под это дело (например? женщина - жена начальника), то таковая эксраполяция проходит на ура. И женщина, любящая и любимая, окончательно утверждается в своем превосходстве. Что дает ей дополнительный заряд (само)уверенности, и тут процесс зацикливается. А если мужчина поддерживает ее, "разруливает ситуации", то тогда вообще лафа.
Если же окружающие не хотят играть в эту игру, получаются недоразумения. "Да как вы смеете мне такое говорить?!" - вопит она, памятуя о том, что ее пусик и голоса-то никогда не повышал. А они смеют. Потому что им пофиг, чья ты девушка или жена, у тебя вон вообще один глаз меньше другого. Если любящий мужчина не может продавить ее доминирование, она так и остается один на один со своим эго. Правда, приходя к нему, наверное, еще больше начинает его отношение ценить (ну это в идеале).
Любовная эйфория, на мой взгляд, очень странная вещь.

Tags: м и ж, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments