margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Химия

Стала есть незнакомую зефирку, а она химическая! Вот реально ешь и думаешь, вот тут усилитель вкуса попался, вот гидрогенизированная патока, а вот тут Е168... (названия произвольно выдуманные). В общем, ощущение, что ты употребляешь результат неудавшегося опыта...
Тихонько надо в мусорку унести эту гадость и запомнить, чтобы больше никогда не есть. А так хотелось нормальной сладости...

Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments