margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

О господи

Оригинал взят у macos в НУ ДЕРЖИСЬ, ТАТАРСТАН!





Ой, что начинается! Прямо сейчас толпа блогеров в двух домах на колёсах едет из Москвы в Казань, чтобы устроить там первое онлайн-путешествие.

Целую неделю мы с lovigin, letohin и popados будем жить в автодоме, есть в автодоме, спать в автодоме и всё прочее тоже там. В остальное время обещаем выходить в прямые эфиры и транслировать, чем нас будет удивлять республика Татарстан.

А ведь ещё недавно это казалось невозможным...



Когда-то я говорил, что хочу путешествовать в доме на колёсах, потом рассказывал о том, почему в России это невозможно...и вот...отправляюсь в самое настоящее путешествие в автодоме по просторам Татарстана. Ну вот, мечты сбываются!



Мы будем вести прямые трансляции в OK Live, за нами можно следить в группе в "Одноклассниках", я буду регулярно отчитываться у себя в Фейсбуке, а по итогам поездки будет несколько постов в ЖЖ.

Подробности пока засекречены, мы и сами ничего не знаем, кроме того, что наши партнёры - лучшие в мире! Будем узнавать вместе, в прямом эфире!

ОДНОКЛАССНИКИ // BigPicture.ru // VIZIT TATARSTAN // ЭРА ГЛОНАСС // Hello, Blogger // Комсомольская правда // Компания "НИГИЛИСТ" // RITMIX // YI technologies // TVIL.RU



Subscribe

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Чучело

    Все люди как люди, а вот лиственница под снегом выглядит, как чучело.

  • Про саночки

    Меня слегка отпустило от болезни, ну я и вспомнила, что у меня есть видео из Мамадыша. Смонтировала. Саночек, съезжающих с горы, там непростительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment