margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ночь, теплая, как молоко

Шла вечером домой, и тут до меня в очередной раз дошло, что погода напоминает мне приморский городок где-нибудь в Таиланде. Настолько тепло, что никаких разниц температур не наблюдается.
Потом вспомнила эксперимент, когда человека погружали в воду, температура которой была равна температуре его тела, и оставляли в тишине и темноте. И человек слегка сходил с ума. Вот и мы при нынешней погоде, при 36,6 не чувствуем никакой разницы между своим телом и каким-нибудь столбом. Такое ощущение, что слипаешься всеми своими молекулами с миром, растовряешься в нем, как жидкий Терминатор. Хочется вопить о тепловой смерти Вселенной и молить о неравенстве...
Самое плохое, что организму не хватает кислорода. От того, что захлебываются легкие, сбоит и сердце (или наоборот, легкие загибаются от сердечной недостаточности).
Я пытаюсь проводить терапию (умываюсь водой, протираю суставы, стою под кондиционером, не шевелюсь слишком быстро, пью много жидкости), но организм начинает намекать, что пора бы уже прекратить это издевательство...

Tags: здоровье, непазитифф, погода, размышлизмы
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • По магазинам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment