margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Коварный план

У некоторых наших сотрудниц взрослые дети живут за границей. Некоторые из этих некоторых сотрудниц ездят к ним в гости туда, за эту границу. Возвращаются в восторге. Некоторые же, не такие... активные, только регулярно мечтают о том, чтобы поехать. Их ушлые дети сами, хоть и редко, приезжают сюда.
В связи с этим в моем воспаленном мозгу возник план. Я ведь, как известно, патриотка, а по совместительству трусиха. Поэтому я никогда не поеду жить за границу, скорее всего (разве что будет какой-нить философский пароход в Стамбул, но это нежелательно, грустно как-то). Вот. А хочется же иногда бывать в заморских краях. Ну так вот, есть план. Надо народить детей и отправить их в разные стороны. И потом ездить к ним в гости (ненадолго! но каждый год), устраивать им шоу "мама приехала".
Но детей надо много, ибо интересы у меня разнообразные. Например, я люблю море. И горы. И еще Европу, да и в Америке неплохо бы побывать. Один несчастный, кстати, вынужден будет отправиться в Челны. Ибо я люблю ездить на дачу, и там она есть. Итого пять. Блин, если их столько придется воспитывать, у мну же сил не хватит, чтобы ездить...
Воть. Какой-то бред в голове, кароче. Какие пять детей, от кого... Но это уже другая история.
Subscribe

  • Мечты о будущем

    Когда-нибудь, когда я буду очень старенькая, я перееду жить в Мамадыш.

  • Индастриал

    Чтобы сделать панорамку, я перебежала дорогу и залезла в сугроб. Это Литейный завод "КАМАЗа". Он весьма увесисто гудит. Вообще-то я…

  • Кама и немножко дымно

    Вы тут за смог переживали. Вот вам панорама Камы за 25 июля. Да, дымка была. Запаха не было. Теперь пошли дожди, воздух будет чище. Вроде бы и ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments