margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Честно вам скажу

Я определенно не хочу работать. Потому что я не вижу в этом смысла. Ну потрачу я дофига часов своей жизни на эту фигню. Ну дадут мне каких-то там жалких денег, и что?
Напоминает мне фильм про живую природу. Когда показывают каких-нибудь птичек, которые все время мотаются туда-сюда, таскают еду, веточки, чирикают что-то там, дерутся друг с другом, танцуют брачные танцы... Смотришь на их веселое шевеление и думаешь: "Ребята, вам бы посидеть, расслабиться, не метаться. Все равно ведь сдохнете в итоге". А они не могут сидеть. Им нельзя. Им выживать надо.
А потом смотришь на свою жизнь и думаешь: "Так та же фигня!" Надо шебуршать чего-то там бесконечно, суетиться, переживать. А для чего? Просто чтобы провести очередной день. А ведь надоело, по сути.
Маши крыльями_zasmeshi.ru_.jpg
Наверное, для этого люди заводят детей. Ну чтобы суетиться, уматываться, но зато хоть видеть течение времени по тому, как мелкие растут. Или делают карьеру. Хоть кошелек пухнет со временем. А у меня что? Сколько прибыло, столько и убыло (хотя на самом деле убыло даже больше). Скучно, товарищи! А вот скучно тебе? Вот тебе у родни куча проблем, сходи, порешай.
Вот, в общем, такие дела.
Tags: жизнь, работа, размышлизмы, я
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments