margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

200-рублевка, или истерия на пустом месте

У нас тут истерия насчет купюры 200 рублей. Хочет Казань попасть на нее, аж чешется во всех местах!
А я предлагаю ввести купюру 300. И поставить на нее фото тракториста. И раздать по одной штуке всей стране. Точнее, всем российским трактористам, дабы повысить их боевой и политический дух. Кто не в курсе - ищите прикол в интернете.
***
А вообще вы задумывались, дорогие мои, какой это лохотрон? И сколько Банк России на вас УЖЕ заработал халявных денежек? Ведь СМСки в "поддержку своего города" платные. И раздуваемая истерия на руку конкретной организации. Вот это бизнес-план, Остап просто отдыхает.
А вы голосуйте, голосуйте, под лозунгом, что "повысится туристическая популярность". Многие из вас в Красноярске были, например? Да я щас специально в кошелек полезла за десятирублевкой, чтобы узнать, что там за город - до этого-то пофиг было, АБСОЛЮТНО.
Ну, казанцы, киньте в меня гнилым помидором. Нам же надо везде пролезть, повсюду, как же, мы же круче Чечни, например!
***
Вот "Владивосток 2000" - это была бы тема. Это я бы прямо без голосования. А деньги Лагутенко бы подарила, немножко. Чтоб на концертах раздавал, для подъема патриотизма :) и чтоб люди помнили, что страна большая, как полглобуса.

Tags: Казань, внезапно!, география, деньги, лохотрон, маразм, прикол
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments