margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Хотеть!

Оригинал взят у za_y_ac в Взрослый детский сад


Житель Новосибирска Евгений Пятковский открыл в своем родном городе первый в России детский садик для обыкновенных взрослых людей. Первыми клиентами необычного заведения стали управляющие банков, и прочие важные офисные планктоны, которым надоела такая скучная жизнь.

Каждого "детсадовца" будет ждать стандартный день маленького ребенка, включающего в себя завтрак, обед и полдник, тихий час, а также занятия по интересам: рисование, лепка, пение и множество игр.Можно побыть ребенком, поиграть в дочки-матери и в солдатики, и всего за три тысячи рублей за один день пребывания в "взрослом" детском саду.

Причем даже воспитательницы там настоящие, прежде работавшие в обычных детских садиках. Судя по тому, что в ближайшем будущем владелец планирует открыть подобные заведения в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России, его заведение пользуется успехом. Мне кажется, такой досуг как средство снятия стресса вполне имеет право на жизнь. Чем снимать стресс алкоголем или наркотиками, лучше в таком детском садике покушать манной каши, поиграть, весело провести время. А как думаете вы?

Добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на обновления.






Tags: детский сад, прикол, стырено
Subscribe

  • Нашлась пропажа

    Помнится, перед чипированием (еще в мае) я писала, что потеряла свой медицинский полис. Он якобы требовался для прививки, я стала его искать по всей…

  • Духота

    Пытаюсь дышать воздухом, которого нет (из-за жаркой погоды). От недостатка кислорода мешки под глазами не синие, как обычно, а черные.

  • Кто победит?

    На улице днем было, по ощущениям, градусов 45. Хотя и обещали +33, плюс палящее солнце в зените (в самый долгий день!), плюс "отапливаемый"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments