margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Забавное фото

Вчера погода была хорошая, поэтому я скакала по парку и фоткала все живое. И неживое.
Оказалось, парк Урицкого - место для фотосессий. Фотографов там едва лине больше, чем посетителей. Ну ладно, посетителей тоже масса. Народ как будто изголодался по природе, и каждый склон, каждая березка были обжиты людьми...
Я упорно учусь не смущаться, снимая людей. В этот раз влезла в кадр фотосессиии, чем насмешила фотографа и удивила фотографируемых. Уж больно мужчина художественно сидел :)
IMG_1756.JPG
Самое интересное, что люди таким же макаром фоткают детей: сажают их на холодную октябрьскую землю. Да, кладут одеялко какое-то там, но, блин, холодно же... А еще, кажется, мы с подругой видели девушку в платье (!), беременную (!). В то время как мы ежились о холода, она позировала фотографу...
Tags: парк, прикол, фотография, я люблю людей
Subscribe

  • Трудовое неравенство

    Я считаю, в Трудовой кодекс РФ пора вносить изменения. А именно прописывать разные условия для тех, кто трудится в офисе, и тех, кто работает…

  • Новая реальность

    Ой, нет, я сейчас не про выборы, расслабьтесь. Я бы и рада порассуждать, но они меня за эти три дня так достали, аж до печенок. Поэтому пока отложим…

  • Но, с другой стороны,

    ...нельзя же взять и эвакуировать всю страну из страны. Физически невозможно вывезти из Афганистана всех, кто сегодня хочет сбежать оттуда. Никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment