margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

О футбольной грязи во френдленте.

Оригинал взят у mursernik в О футбольной грязи во френдленте.
Обидки туточки в ленте вижу, что, дескать,  футболом всю ленту забили.  Одни пи*дят про  путенскую команду,  другие про неадекватные посты.  Выскажусь. 
Первое.  Я не путенист и не бесбашенный юный фанат россиянского футбола, но я люблю ФУТБОЛ.  Мне в кайф атмосфера на стадионе,  нестандартные кружева на поле, мгновенно мыслящие футболисты и я способен почувствовать театральную или киношную, как угодно, красоту и прелесть игры без тупого фанатизма и преданности кровавому режиму.
Второе. Все от чего-то прутся.  В ленте вижу  всё. И про компьютерные игры, которые я на дух не переношу, и про женские сумочно-чулочно-колготочные изделия, которыми меня и половинка насмерть уже заеб*ла,  и про  котэ, которых в ленте гораздо больше чем людей, и про путена с навальным, которых вижу чаще, чем  своих родственников. Но я спокойно проглатываю это, потому что это – ЖИЗНЬ.  И футбольный чемпионат Европы  раз в четыре года  –  тоже жизнь, причём позитивная. А кого шибко  достали  посты про это – вычеркните нах*й меня из друзей и не пи*дите.  И ваши глаза без напряга, и мозг ваш будет чист и стерилен. Доклад окончен.

Марго: число, подпись. Мне тоже нравятся "мгновенно мыслящие футболисты" :)
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Лучшее проявление весны

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments