margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Выходной

Весь день сегодня хотелось жрать. Ну я и жрала.
Ничего не хотелось делать. И я лежала, как овощ, на диване, а потом смотрела мультики. Нахер все, как говорится. И полы не мыла, ни вчера, ни сегодня. Реально надоело. Пусть мне завтра будет стыдно, что ли...
К работе не прикасалась. По этому поводу стыдно уже сегодня, но мозг решительно отказывается работать, моментально впадая в смесь депрессии с истерикой. Похоже, ему и правда хочется немножко отпуска.
Ремонтников сегодня не было. Правда, вечером позвонил Валера. "В углу, - говорит, - будет некрасивый клин. Я переживаю". Пришлось его утешать, что стены моего жилища не совершенны. Он предложил мне сменить дверь (и тогда все будет ровно). На что я сказала, что на дверь нет ни денег, ни времени. "Я чувствую, что делаю какую-то лажу", - сказал Валера. А я ему чуть не сказала, что у меня всю жизнь такое чувство :) Думаю, завтра будем держать военный совет. Вот ведь человек переживает...
Пойду КВН смотреть. Это большее, на что я сейчас способна.
Снег, что ли, завтра пойдет. Низкодавленит меня что-то.
Tags: быт, жизнь, ремонт, я
Subscribe

  • Рефлексы работают

    МАКСовская привычка выскакивать с воплями на балкон, как только слышишь рев авиадвижков, жива во мне до сих пор. Благодаря этой привычке я сегодня…

  • Нарезка впечатлений

    Я редко пишу в ЖЖ. Времени нет, вдохновения не хватает. На Яндекс я хотя бы пихаю туповатые видео в стиле "цветочек цветет, ворона орет", а…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments