margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Забыла же похвастаться

Вот. Ничего личного, просто объективные данные (испытано на себе): у поставщиков "КАН-Авто" дисков нет, а у поставщиков "Би-би" есть. Родные, прямо с завода. Правда, конечно, дорого, но я неизмеримо счастлива все равно, потому что получила именно то, что хотела. Пошла бы к ним на неделю раньше, вместо того, чтобы возиться с "официальным дилером", и диски пришли бы вовремя, то есть под зимнюю резину. Ну что ж, зимой поездим на старых, зато летом будем форсить неимоверно!
Кстати, спасибо магазину еще и за то, что без шума и пыли донесли мне все коробки прямо до машины. Кажется, мелочь, но это дорогого стоит.
IMG_2048.JPG

IMG_2049.JPG
Как будто не диски, а фарфор, каждый в отдельной коробочке, переложенный мягеньким материалом...
Задача до весны - накопить на летние шины.
Tags: Масяня, автомобиль, внезапно!, я люблю людей
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment