margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Что такое судьба...

Тетушка поехала к своей сестре в деревню. Сестра инвалид (инсульт), тетушка хотела пожить, помочь.
Помогла, блин.
Сын сестры, долбодятел поганый, не закрыл погреб. Точнее, закрыл... решеточкой. А тетушка медленно ходить не умеет. Побежала кур кормить - и сверзилась с двухметровой высоты. Еще еле как оттуда выбралась: дома никого, кроме инвалида, не было, ладно хоть до соседей докричалась.
Итог: открытый перелом ноги (в двух местах), под подозрением - ребра. Ладно хоть голова цела. А у нее возраст около 70 лет, астма. И вот лежит она там, в райцентре, в Челны везти нельзя еще неделю, нога на вытяжке. Это пипец, товарищи.
Сестра-инвалид плачет, мы все в шоке. При этом я в состоянии ремонта (из дома не выйдешь лишний раз), мама вообще в Москве. Не помощники. Да и чем помочь-то, где жить там, в этой деревне?! Только в больнице. Туда сын ее уехал и муж, будут держать оборону.
У нас один год на работе народ стал массово ноги ломать. Теперь я знаю, что это больничный на полгода, пара операций (причем у одного дяденьки срослась нога не так, пришлось снова ломать. Конечно же, все зависит от врача). И сколько лежать, а потом костыли, а потом учиться ходить (через боль и страх). Надо не просто здоровье лошадиное, но и психику - кремень.
Блин, какого хрена она вообще туда поперлась? Ну вот зачем так, а?
Tags: непазитифф, родня, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Купи фотоаппарат!

    На мероприятии подходит ко мне фотограф. Присматривается к фотику (мы все так делаем). "А что, - говорит, - не планируешь на беззеркалку…

  • Москвичи на закате

  • Встретилась с бывшей коллегой

    Такая ностальгия. Именно по людям, не по работе. Такое родное лицо. Хотя в новых условиях кажется, что вроде и я не я, и она не она. Посидели в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments