margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Trump!

Впервые за много дней решила включить теленовости, а там только он. У него хорошая фамилия. Некая смесь: jump (прыгать), trouble (проблема), ну и наш русский "тромб" тоже сойдет. В любом случае звучит емко, хлестко и по-наглому. Trump!, господа!
Да, Рассеюшка для ТВ сегодня не существует. Насколько мы гордая нация и независимое государство, свидетельствуют выпуски новостей: Трамп, Клинтон, аналитики, горе-ведущие - и коротко о погоде: "надвигается, как обычно, пиздец метель и ледяной дождь, до свидания". РФия зашлась в истерике.
У меня несколько весьма простых соображений по поводу Трампа, чисто обывательских. За предвыборной кампанией я не следила, сколько заплатил Трамп всей Америке я не в курсе, что это были за письма у Клинтон, не в курсе тоже. Но. Мне не нравится эта тетка. Она какая-то ненатуральная, чисто киборг. Плюс Клинтон-младший, муженек ее, импотентно мелькающий где-то на заднем плане, просто выбешивает. Династии в президентстве не приживаются, отец и сын Буши это доказали, а переход поста опосредованно от мужа жене - это вообще какая-то дичь. Семейственность делам на пользу не идет (по большей части).
А Трамп что? Он веселый. Нет, правда. Он более свободен и независим, более креативен и нагл. Почему бы и нет? Пошли уже мемасики по Интернетам мол, "Жириновского" они себе выбрали, шута. А шут-то, между прочим, в иных королевствах поумнее монархов будет (наш Жириновский - нет, он чисто для отвода глаз, хотя тоже талантлив, чертяка).
Говорят, что Трамп все изменит. Вот этому я ни на грамм не верю. Помните, какой экстаз был, когда избрали Обаму? Черный президент, просто кайф, щас все пойдет по-другому. И что? Где тот Обама? В Ираке? В Ливии? В Сирии? Миротворец, блин. Лично мне видится так: Америка - это огромная махина, суперпроект. Да, есть мировая закулиса типа глобальных корпораций, которые дергают за ниточки (Ротшильды какие-нибудь). У них по всему миру, не только в Америке, все схвачено. Но есть еще куча всякого народа, который держит руку на пульсе: Конгресс, Сенат, множественные комиссии, лоббисты, бизнесмены, рейтинговые агентства и черт знает кто еще. И вся эта толпа коллективно очень крепко держит мистера Президента (кто бы он ни был!) за яйца. Без яиц президента еще не было, да, почему так, кстати, ужасно несправедливо. Мы-то, россияне, думаем, что Президент - это просто все. Воля Вселенной. В его руках все. Повел бровью - и казнили неугодного. Замочили в сортире. Но в США не так. Там не восточная деспотия, там реально демократия, в самом изощренном ее виде. Мистер Президент там чихнуть не смеет, а то получит люлей. Чтобы пропихнуть какой-нибудь законопроект, надо столько преодолеть, боже мой. Смотрели "Блондинку в законе - 3"? А я смотрела, у меня оттуда познания, если что.
Говорят, что Трамп начнет ядерную войну. Ну с фига ли? У него туча баб, детей, даже внуков. Зачем, скажите мне, успешному бизнесмену и, судя по всему, неглупому и хитрому человеку ядерная война? Вот вам она нужна? Да какой там, дел полно, полы не мытые, еда не приготовленная, завтра на работу, а еще туфли из ремонта забрать - тут, ребята, не до войны. Вот и Трампу будет некогда! На него сейчас насядут Ротшильды (из-за кулисы), военные, бизнес, политики, многодетные мамочки, фермеры, сталевары, лошади из Нью-Йорка. Нафига ему ядерная война?
В общем, лично мне интересно, но я убеждена, что мало что изменится. Мы и дальше будем играть в кошки-мышки с Америкой, притворяясь, что играем на равных. Разбомбим на пару еще пару государств. Построим мегаантенну с обеих сторон. И все. Жизнь пойдет дальше.
У меня все.
Зачем я все это писала, не знаю. Просто телик бесит, почему он мне не рассказывает, что происходит в Иркутстке или в Воркуте?
Tags: Россия, США, Трамп, политика, прикол
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments