margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Ремонт. Уже почти "наконец-то!"

Ванная вступила в стадию, когда ее невозможно сфоткать, не открыв общественности моего гениального замысла. А так как планируется сюрприз, получается, что сейчас показывать уже нечего. То есть почти все готово!
Мастера осуществляют операцию "затирка". Я пытаюсь настроить их на операцию "потолок", а также на мелкие пакости вроде "доделайте мне вот тут, пожалуйста, чтобы было красивее" (да, я знаю, для них это самая мерзкая часть). Борюсь с собой, чтобы не свалить на них другие мелкие неприятности типа неработающего светильника. Да ну. Пусть отчим делает. А то ему скучно будет в гостях просто так сидеть, правда?
Я зашиваюсь со второй работой, буквально. Я делаю, а она не кончается :( Да и сам по себе в этот раз процесс какой-то мучительный. Чувствую, ничего я не успею, особенно если продолжу писать в ЖЖ вместо того, чтобы работать.
***
Че б сожрать?!
Tags: быт, ремонт, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments