margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Отличное кино

Посмотрела фильм «Любой ценой» (Hell or High Water). Хоть и не мой любимый жанр, очень понравился. Отличная криминальная драма, причем второе слово намного важнее первого. Хоть и Америка, хоть и Техас, но нетипичные. И актерский состав на высоте. Джефа Бриджеса мы уже давно знаем, на что он способен, а вот Крис Пайн и Бен Фостер показали игру, можно сказать, "достойную "Оскара". Оного им, конечно, никто не даст, слишком уж неполиткорректный фильм (ни одного гея нет, например), но смотреть на них - одно удовольствие. Будет время, гляньте. Но только без маленьких детей :)
Ну а я пошла люстру мыть, наконец-то. Вот она, женская логика: стемнело, надо включать свет, а я, наоборот, сейчас его выключу...
Tags: внезапно!, кино, пазитифф, это интересно
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments