margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Отличное кино

Посмотрела фильм «Любой ценой» (Hell or High Water). Хоть и не мой любимый жанр, очень понравился. Отличная криминальная драма, причем второе слово намного важнее первого. Хоть и Америка, хоть и Техас, но нетипичные. И актерский состав на высоте. Джефа Бриджеса мы уже давно знаем, на что он способен, а вот Крис Пайн и Бен Фостер показали игру, можно сказать, "достойную "Оскара". Оного им, конечно, никто не даст, слишком уж неполиткорректный фильм (ни одного гея нет, например), но смотреть на них - одно удовольствие. Будет время, гляньте. Но только без маленьких детей :)
Ну а я пошла люстру мыть, наконец-то. Вот она, женская логика: стемнело, надо включать свет, а я, наоборот, сейчас его выключу...
Tags: внезапно!, кино, пазитифф, это интересно
Subscribe

  • Купи фотоаппарат!

    На мероприятии подходит ко мне фотограф. Присматривается к фотику (мы все так делаем). "А что, - говорит, - не планируешь на беззеркалку…

  • Всякое околожизненное

    За окном ливень. Говорят, выльется половина нормы за месяц. Никак не ожидала, что Москва дождливее Питера (в Питере меня по жизни мучает жара, кроме…

  • Первооткрыватель

    В Москве я как астронавт в фильме "Марсианин": "Куда бы я ни шел, я везде оказываюсь первым". Но я не первая, конечно, я скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments