margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Неожиданные подарки

Москва - город, который делает мне неожиданные подарки. Иногда они просто шокируют своей оригинальностью.
В этот раз мама привезла мне оттуда щавель и бутылку рома. Настоящий щавель, я такой только по весне видела, когда он у нас на огороде еще произрастал. В ноябре есть его было очень странно... Ну а ром - понравился. Естественно, попивая его, я чувствую себя настоящим пиратом. Я думала, это доволльно мерзкое пойло, а он чуть сладковатый, оказывается. И куда лучше коньяка. В общем, я пиратов вполне понимаю!
Откуда все это в Москве? Да у одного тамошнего родственника родня живет в теплых краях. Вот он оттуда, с огорода, привез щавель. Этот же чувак работает в больничке, и благодарные пациенты ему тащат бутылочки.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • С женским днем

    Сосед вчера, видимо, в честь праздника, почистил две лопаты снега около моей машины. Все остальное почистила я сама, но мне было очень приятно. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments