margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Неожиданные подарки

Москва - город, который делает мне неожиданные подарки. Иногда они просто шокируют своей оригинальностью.
В этот раз мама привезла мне оттуда щавель и бутылку рома. Настоящий щавель, я такой только по весне видела, когда он у нас на огороде еще произрастал. В ноябре есть его было очень странно... Ну а ром - понравился. Естественно, попивая его, я чувствую себя настоящим пиратом. Я думала, это доволльно мерзкое пойло, а он чуть сладковатый, оказывается. И куда лучше коньяка. В общем, я пиратов вполне понимаю!
Откуда все это в Москве? Да у одного тамошнего родственника родня живет в теплых краях. Вот он оттуда, с огорода, привез щавель. Этот же чувак работает в больничке, и благодарные пациенты ему тащат бутылочки.
Subscribe

  • Купи фотоаппарат!

    На мероприятии подходит ко мне фотограф. Присматривается к фотику (мы все так делаем). "А что, - говорит, - не планируешь на беззеркалку…

  • Всякое околожизненное

    За окном ливень. Говорят, выльется половина нормы за месяц. Никак не ожидала, что Москва дождливее Питера (в Питере меня по жизни мучает жара, кроме…

  • Первооткрыватель

    В Москве я как астронавт в фильме "Марсианин": "Куда бы я ни шел, я везде оказываюсь первым". Но я не первая, конечно, я скажу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments