margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Футбол не для нас

Что у нас там сегодня в городе, жеребьевка? Значит, лучше никуда не выходить. Вообще я по субботам бываю еврейкой - стараюсь ничего не делать.
Мне интересно, сколько будут билеты на матчи Кубка конфедерации стоить. У меня была мысль накопить на ЧМ-2018, но что-то чем дальше, тем это более нереальным кажется.
В городе так много чего происходит. Но это как будто параллельная реальность. Хоть бы жителям доплачивали премию, что ли. А то сидишь, нифига тебе не достается, кроме хороших дорог и спорткомплексов, в которые ты не ходишь. А жители других городов думают, что мы, казанцы, тут в золоте купаемся из-за этих мероприятий.
Кстати, еще один довод к тому, чтобы уйти работать в сферу обслуживания. Стричь купоны с иностранцев. Мммм, в горничные? Я же так "люблю" убираться!
Tags: Казань, прикол, работа, спорт
Subscribe

  • "Уберите животное с руля"

    За неделю я проехала за рулем 1600 километров и ни о чем не жалею. Ни о чем. Ну, разве что о ценах на бензин.

  • Нереальное чувство

    Это когда открываешь фотку, смотришь на нее и хочешь прямо в голосину орать: "Пустите меня туда!" - и влезать башкой в экран.

  • Сложные отношения

    у меня с реальностью. Какое-то осеннее обострение. С утра нежелание просыпаться, но это-то понятно, кому охота в такую рань. Нежелание идти на работу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments