margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Что-то хорошее

Позвонил шеф, попросил его сфоткать. "Да легкооооо!" - сказала я и побежала обниматься с фотоаппаратом. Пофоткала шефа, обозвала его "миленьким дядечкой". Тем рабочий день и кончился. (Зачем ему фотка? Да на корпоративный календарь хочет зафигачить).
Потом пошла на хор, и там про все забыла. Понимаете, там же живешь в другой системе координат. Вместо злобного сопения - ровное дыхание. Вместо букв из компьютера - невиданные закорючки нот. Вместо слов - песни. Вместо шефа - бородатый (такой он трогательный стал, не могу прям). Новые лица, новые впечатления. Мозг перезагрузился и перестал истерить. На хоре нет проблем, там единственная проблема в том, что все кругом из консерватории, поют как боги, а я не умею читать с листа, то есть совершенно (почему-то!) не умею петь ноты сразу, только их увидев. Хм... Будет тяжело, но интересно.
Кстати, у нас теперь три репы в неделю. Что означает, что я буду чаще попадать на хор! Что означает, что свободных вечеров будет чертовски мало. Что означает, что я должна прямо сейчас наконец-то приниматься за свою вторую работу, иначе когда же еще!!!
Subscribe

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Чистит крышу и улыбается

    И правильно, ведь теперь этот снег никого не убьет! *** Я вот думаю. Я раньше так много снимала и так много выкладывала фоток... Откуда у меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment