margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не, ну и чо?!

Готовила еду. Стала мясцо переворачивать, горячее масло брызнуло мне прямо в глаз. Да не как обычно, не мелипизерная капелюшечка, а целый плюх. До глазного яблока, слава богу, не прожгло, но верхнее веко в полном афигении. Больно! Как будто ячмень... Глаз вроде видит.
Затра, наверное, будет еще больнее (с ожогами же так, они через время проявляются). Да еще и от бабищ на работе выслушивать приколы (в стиле "Что, дралась с кем-то?") или жалостливо-злорадное "Ну как же ты так, лошара?"
Больно, блин.
В который раз убеждаюсь: мне нельзя никого жалеть. Сегодня вот весь день жалела тетку со сломанной ногой. Как ей, бедной, больно. На, получи. Вот и тебе кусочек боли. Хотя, если именно это ей кармически поможет, я готова терпеть.
Откуда что берется только.
***
Пы.Сы. Еще и шампунь в тот же глаз попал.
Tags: быт, внезапно!, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments