margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Дайте денег!

Сначала отпуск. Отпускные дали - и забыли про них уже. Потом будет зарплата после отпуска, радость бухгалтерии, слезы для меня. Потом - якобы "тринадцатая", которая последние три года похожа на издевательство: ее на нас, на нашей же ЗП экономят, а потом выдают, как великую милость от руководства (срамота!). Потом январь - полмесяца без работы... ну вы поняли?
Я бы не сказала, что у меня нет денег. Есть. Но мне их давно не давали как следует. И при этом создается ощущение, что я уже третью квартплату плачу из этих денег. Квартплату, которая с каждым месяцем все жирнее (привет, отопление!)
Я нищеброд. По мироощущению. И не вижу перспектив.
***
Да еще шеф орет благим матом. У него настроение плохое, видите ли! А мои уши, что, вместо психотерапевта годятся? Чтоб так орать, надо много мне платить. Точнее, не надо мне за это платить, не ори просто, чувак. Просто бесплатно не ори. Я уже все поняла про тебя, уймись. Ты тоже нищеброд. Душевный. Примитив. Не можешь реагировать как-то нестандартно, один рефлекс - орать. Это убого, ты разве не понимаешь?
***
Под Новый год желание сменить работу непреодолимо примерно так же, как в ноябре желание лечь и сдохнуть.
Tags: алчность, деньги, непазитифф, работа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments