margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Странные преображения

Я смотрю шоу "Голос". Я догадываюсь, что это именно шоу, что там есть свои правила и стандарты, под которые участников подгоняют. Мы уже не раз наблюдали, как участников переодевали, перекрашивали им волосы, вообще кардинально меняли стиль. Многим это шло на пользу.
Но бывают, на мой взгляд, просто эпические фейлы.
Была там (теперь уже БЫЛА) участница - Елена Алексеева. Дама из подпевки Агутина.
Мне очень нравится, как она поет. Я считаю, что это человек очень профессиональный, с отличной энергетикой. Но то, что сделали с ее внешностью стилисты "Голоса" (или она сама?), я считаю просто преступлением.

На прослушивания пришла симпатичная брюнетка. Яркая, динамичная, живая, настоящая.
1tv.ru.png
В таком образе она спела две замечательные песни (на слепых прослушиваниях и в дуэте с Панайотовым, последнюю песню я вообще считаю шедевром и слушаю каждый день).
Потом концепция стала меняться. Волосы посветлели.
pln-pskov.ru.jpg
Чертовщинка из внешности пока еще осталась, но глаза уже куда-то потерялись, да и возраст стал явно выпирать (ей вроде 37 лет).
А в конце концов случилась катастрофа. На последнем выступлении Алексеева предстала с прямыми светлыми волосами, избыточным гримом (слои штукатурки видны были на экране невооруженным глазом), а также в... мятой ночнушке.
vluki.ru.jpg
Как можно было из рокерши превратиться в домохозяйку, которая встала с постели (босиком!) и решила спеть песню, предварительно хаотично измазав лицо слоем тоналки?! Как, скажите, КАК такое можно было надеть?! Про то, что вся фигура видна через ткань, я молчу. Я не ханжа, и красивая голая женщина - это прекрасно, но тут красоты уже не было. Пошлятина.
И песня была под стать - техничная, но безликая. Как будто специально все было сделано для того, чтобы новая Елена Алексеева НЕ ПОНРАВИЛАСЬ зрителям.
Мне так за нее обидно! Потому что, повторю, я за нее болела, она была одним из моих фаворитов. И она очень симпатичная - такая, какая пришла на прослушивания. Я не понимаю...
Пойду еще раз послушаю эту песню (по ссылке видео). Это произведение прекрасно.

Tags: "Голос", ТВ, внезапно!
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments