margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Учу географию

Дошла до того, что открыла карту России и стала искать, где Северный полярный круг. Нашла. Оказалось, что нам до него, как до югов. Мы вообще посередние ширины страны стоим, примерно на одной линии с Тюменью. Иркутск и Улан-Удэ южнее нас, как и куча других городов!
Все равно чувствую, что Казань сегодня - филиал Норильска. Темно, холодно и даже немножко страшно. А вы знаете, что я считаю Норильск самым страшным городом если не на Земле, то хотя бы в России? Почему? ОТКУДА Я ЗНАЮ, ФОТОК НАСМОТРЕЛАСЬ.
Ладно. Завтра еще будет полярная ночь, а потом мы поползем в сторону лета.
***
А вы знали, что вот эти вот горы, которые типа "Верхний Услон" - это Приволжская возвышенность называется? То-то! Не хухры-мухры.
***
И до Урала нам далеко, я думала, мы ближе.

Tags: внезапно!, география, родина, это интересно
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments