margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Налоговая, прекрати! Развязка

Начало истории тута.
С налоговой разобралась при помощи административного ресурса. Просто "чисто случайно" подвернулась под руку нужному человеку и нажаловалась, что меня обидели. Человек знал входы и выходы.
Итог: мне сегодня позвонили и сказали, что все у меня хорошо, налоги действительно были оплачены, и пени нет.
Напрягло то, что стали гнать мне пургу, что якобы документация от банка не прошла в их программе. На мой вопрос, это проблема банка или что, и пользоваться ли мне его услугами впредь, ответили уклончиво, мол, мы не можем вам вот так категорично сказать, что они виноваты.
Кароче, че-то они там крутят. Поэтому, если вам пришла квитанция или требование, не паникуйте. Посмотрите на цифры, сравните. А лучше, наверное, все же завести личный кабинет. Надо будет как-то этим заняться, когда работа перестанет сжирать все мое время.
***
А вообще, чем дальше, тем больше чувствую себя интриганом.

Tags: внезапно!, я люблю людей
Subscribe

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments