margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

С Новым годом!

Поняла, что не поздравила ЖЖ с праздником. В свое оправдание могу сказать, что я вообще мало кого поздравила в этом году Те, кто хотел от меня услышать поздравления, сами мне звонили и писали. Ну как-то так. Я всех заочно люблю, и мне того достаточно, нечего лишний раз отчитываться :)
Зато мама моя обзвонила всех, кого нашла в записной книжке. Решила народ осчастливить. Я над ней смеялась :)
Перед Новым годом сходили в больницу к тетушке. Ее отпустили домой, но она не пошла: а чего туда-сюда мотаться. Нога не зажила, так что все равно в больницу возвращаться...
Я лишний раз порадовалась тому, что в Челнах такая классная БСМП. Там тепло, светло, кормят, есть оборудование и врачи. Тетушка уже привыкла там, хотя и грусто, конечно.
Лежит женщина с ней в палате, попала в ДТП. Переломан таз. Лежит и рассуждает: "Лежать - это несчастье. Сидеть - половина счастья. А уж если ходить можно - то это наивысшее из благ". Смотришь на этот народ и понимаешь, что на самом деле надо радоваться каждый день, что жива, то можешь лежать, сидеть и ходить.
Собственно, об этом и хотела сказать: берегите себя.
***
Сегодня был объявлен официальный День Тюленя, и мы лежали, валялись и перекатывались с боку на бок. Я впервые за неделю выспалась, и чувствую себя человеком. Надеюсь, лень не поглотит меня полностью, и мы с мамой сходим в кино, а еще на елку и, возможно, в магазин. Тетушка моя, между тем, собралась в Казань, и получила ключи от моей хаты. А я сижу и думаю, нет ли у меня там какой крамолы. Конечно, нет, как и еды... Чего она собралась туда, не знаю, странно все это. Ну да ладно.
***
Народ во дворах пуляет фейерверки. Плевать они хотели на МЧС...
***
Надо идти, смотреть "Шерлока".

Tags: Новый год, больница, жизнь, размышлизмы, я
Subscribe

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Привередливый зритель

    Читаю описание фильма. Думаю: "Да че за фигня?" Интернет робко говорит: "Но... это обладатель "Золотого глобуса" за этот…

  • Два странных человека

    Посмотрела фильм " Палмер". Понравился. Джастин Тимберлейк повзрослел и понял, что ему надо сниматься не в тупых комедиях, а в легких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments