margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Идеальный мужчина

Помнится, когда мне в 19 лет задали вопрос, какой он, я впала в ступор. Так до сих пор из него и не вышла. Хотите погрузить меня в процесс перезагрузки, спросите меня, каков он - мой идеальный мужчина. Я попробую его описать, но не факт, что не получится бред.
Сразу хотела бы сказать, что этот образ во многом сформирован... Голливудом. Я росла в семье, в которой преобладали женщины, и меня воспитывали герои боевиков: отставные военные с железными мускулами, неломаемой волей и автоматом в зубах. Или слащавые красавчики вроде Бреда Питта (хотя по нему я никогда не фанатела, кстати).
Про внешность, стало быть, вы все поняли. Мне по умолчанию нравятся красивые мужчины. Это я считаю своим личным недостатком. Мне нравятся симметричные лица с яркими глазами, в которых скачет чертинка. Я ненавижу толстых (точнее, я спокойно к ним отношусь, в общем-то, но вот в роли спутника жизни - нет, нет, нет). Он не обязательно атлет, но худощав, даже сухопар, и при жеkании сможет вынести меня из леса (зачем я пойду в лес? Ну мало ли... за грибами!) Обожаю сильные мужские руки (но это как бы общий женский пунктик, сильные руки, ах!) Впрочем, как показывает практика, любые мужские руки сильнее моих, так что...
Раньше я думала, что мне нравятся светловолосые и голубоглазые. Но потом жизнь шла, подбрасывая разные сюрпризы... И я решила, что на цвет не стоит заморачиваться :) Правда, я побаиваюсь кареглазых. Мне кажется, они все (или почти все) психи какие-то. Но потом я смотрю на Джонни Деппа и понимаю, что и тут я обманываюсь.
Кароч, внешность - симпатичная и в меру подтянутая. Рост - чтобы был выше меня. Коротышки вызывают у меня материнские чувства (к сожалению).
С возрастом я поняла, что самое прикольное в мужчине - это характер и ум. Поэтому я готова променять всех его чертиков на интеллект, чувство юмора (хотя бы примерно совпадающее с моим) и интеллект выше среднего (но без зауми). Он должен быть спокоен, абсолютно не склонен к истерике (ненавижу мальчиков-перепугайчиков с потными ладошками), уверен в себе, во мне, в завтрашнем дне и в мире в целом. Идеальный мужчина по 10 раз на дню говорит мне, что "все будет хорошо", не может поверить, когда я говорю, что чего-то не могу, удивляется, когда я ною. Он меня стабилизирует. При этом он любит надо мной поржать, но без злости. Есть же такие подонки, которые могут сутками злорадствовать, самуотвержаясь, - это не для меня. Тихие милые подколы во имя спасения моей души. Вообще он много делает для спасения моей души (но при этом он не монах :)
Сфера интересов идеального мужчины и его работа могут лежать очень далеко от моих. Я обожаю, когда мужчина открывает для меня что-то новое, доселе неведанное. Я могу часами слушать рассказы про то, о чем не имею ни малейшего понятия. Даже если дело касается техники, строительства, устройства ксилофонов и прочего. Вообще я люблю слушать, так что он должен быть более разговорчивым, чем я. Впрочем, он должен любить кино. Потому что я люблю кино и по вечерам смотрю фильмы. Еще он должен уметь готовить. Ну хоть что-нибудь. Потому что меня это дико прикалывает. Прям до умиления.
Он обязательно должен работать и знать цену деньгам и усилиям, которые требуются для того, чтобы их зарабатывать. Трутень, лежащий на диване - самый презираемый мною тип. Раньше я была снисходительнее, но жизненный опыт показал, что мужчинка с дивана - самое говно.
Вообще, идеальный мужчина - большой спец в своей работе. Не такой, чтоб круглые сутки убивать на работу, но и не лох подзаборный.
Раньше я была уверена, что мой мужчина должен уметь чинить машину. Теперь я склонна думать, что он может просто дать мне денег на ремонт. Ну или хотя бы сочувственно покачать головой в ответ на мои стенания и съездить со мной в сервис, чтобы там поржать. Я думаю, у него самого должна быть машина (больше и лучше моей, чуть-чуть). И квартира своя у него тоже может быть. Если у него есть дача, то он просто мой идеал. Также у него может быть домашнее животное (оно не должно пытаться меня убить).
Идеальный мужчина, конечно же, сирота. И у него нет друзей (особенно придурошных). Но таких точно нет, поэтому семья его должна состоять из адекватных людей, у которых я не вызываю приступы презрения или злости. Его друзья - тоже адекватны, и знают, о чем со мной разговаривать. АПД. Идеальный мужчина терпит и даже любит моих родственников, некоторые из которых слегка нагловаты.
Он не бабник (повторить раз 10). Он хороший любовник, но без фанатизма. Он потенциально хороший отец, но я не могу гарантировать ему детей, так что... пусть у него будут племянники, если ему так нужна детская компания.
Он нравится моей маме, но это не обязательно. Она все равно будет его редко видеть.
Он, скорее всего, не из Казани.
Он русский. Не иностранец - хотя им я нравлюсь. Я просто не люблю говорить на чужом языке. И не татарин - эти ребята очень любят попользоваться девушкой, а потом сказать: "Знаешь, мой отец (дядя, бабушка, двоюродный кот) не разрешает мне жениться на русской". Раньше я тоже просто к этому относилась, но жизненный опыт показывает, как это все-таки неприятно. Впрочем, если он татарин, симпатичный, умный и без национальных загонов - да пожалуйста.
Он музыкален. Хорошо поет, например. Возможно, он даже грузин :)) У вас есть знакомые грузины? У меня ни одного...
Он не обязательно должен жить со мной. Меня пока не тянет слипаться с кем-то, как пельмешек.

В общем-то, если я что-то упустила, допишу.
И да, я почти уверена, что он не существует. Это, пожалуй, его основное качество.

Tags: м и ж, я, я люблю людей, я сошла с ума
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Кадровое

    Все работы, о которых я мечтала, уже делают другие люди

  • АААА :))))

    На работе все ушли, в кабинете пусто и тихо. И слышно, как ЧАСИКИ ТИКАЮТ.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Кадровое

    Все работы, о которых я мечтала, уже делают другие люди

  • АААА :))))

    На работе все ушли, в кабинете пусто и тихо. И слышно, как ЧАСИКИ ТИКАЮТ.