margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Не пьет одеколон

Да, такое бывает. Даже довольно часто. Начинаешь смотреть на чье-то лицо - и не можешь остановиться.
Особенно с актерами (актрисами) так. Берешь - и смотришь несколько фильмов подряд. Сначала любуешься, потом привыкаешь, потом заучиваешь это лицо наизусть. Потом проходит. Позднее находится новый герой или героиня.
Вот в этот раз, совершенно случайно, включили ТВ на Новый год, а там документальный фильм про Алена Делона. Делать было нечего, посмотрели. Погрустили в стиле "что время с людьми делает?" (даже с красавцами, но им, если не бухать и не наркоманить, можно сохранить достоинство). И вроде забыли.
А я тут в Казань приехала, дай, думаю, взгляну. Еще до этого всего смотрела "Талантливый мистер Рипли", даже писала об этом фильме (нота бене - название французского фиьма - "Под ярким солнцем"). Да, есть французский, он раньше американского. И там в роли Рипли - как раз Делон. Фильм так себе, если честно, не зацепил.
Я вообще думала, что фильмы с Делоном - не мое. Он же не любит романтические мелодрамы, у него все с убийствами, интригами и тяжелой судьбой.
А сегодня вот посмотрела "Самурая". Первую пловину фильма любовалась на Делона (он там в самом цвете своей красоты), вторую половину ломала голову над сюжетом (так, кстати, его и не поняла). Теперь вот думаю "Бассейн" пересмотреть, я его видела давно-давно, чуть ли не в юности, помню, что там какая-то интрига и Делон - и больше ничего!
Вот так вот. А завтра на работу пойду, смотреть на Кащеев, хлюпиков и пенсионеров.

Tags: Ален Делон, внезапно!, кино
Subscribe

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments