margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Мелкий

Ко мне вчера в гости пришел совсем молодой человек. Он ползал по полу и облизывал провода. Потом нашел кусок плитки (не спрашивайте, почему у меня на полу лежит кусок плитки, я художник, я так вижу), облизал и его. Я почти визжала от ужаса, а его мама спокойно сказала, что у человека режутся зубы, поэтому надо облизывать все, и скажи вообще спасибо, что он тебе интернет не откусил. Хорошо хоть я не ленилась и в принципе сделала уборку накануне, и ползал он не по пыли...
Потом они с мамой решили освоить пианину. Получалось отлично, они даже стали строить планы сделать из мелкого бас-гитариста (чтобы он, красивый, стоял на краю сцены и строил глазки девчонкам, последнее он уже умеет, проверено на себе). Но потом что-то пошло не так, и загребущие ручки обрушили крышку пианино на эти самые ручки, а также на лоб. Я опять испугалась больше всех. Мелкий поплакал чисто от обиды. На лбу, по-моему, теперь шишка, но шрамы только украшают бас-гитаристов...
Он пока не умеет ходить, и с ним удобно. Сажаешь его куда-нибудь, он видит мячик, ползет за ним. Люблю младенцев: молчат и ползают. ППЦ наступает, правда, когда они плачут, ну да ладно. И еще, если ты не его мать, фиг поймешь, что ему надо и что он вообще хочет сказать.

Tags: дети, пазитифф, я люблю людей
Subscribe

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments