margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Буэээ!

Вчера по ТВ показали репортаж (нечто подобное можно почитать и здесь). Про то, как Сечин приехал в больничку и денег пообещал.
И не стыдно такое показывать? Они, блин, качают из недр народное достояние, устроили себе уютную монополию, получают миллиарды денег, а потом милостиво приходят к больным "деткам" и соглашаются дать им денег и "поддерживать". Да и то после того, как Путин собственноручно запускает пиар-компанию под названием "вот щас богатые отдадут треть своих доходов на благотворительность". Раскошелились топ-менеджеры, какое счастье, надо на всю страну показать!
Помогать надо тихо и скромно. И за свой счет, а не за счет госкорпораций.
***
А они ведь не стесняются, понимаете? Не стесняются себя хвалить, позировать на фоне умирающих, поздравлять самих себя с юбилеями через "подшефные" СМИ, лить елей себе на голову. Подтекст того, что кто-то пиарится на чужой боли, при этом окончательно зажравшись, ими даже не рассматривается, они же благодетели! Так-то вот у детей нихрена не было, а тут он пришел - и стало! А с чего наша нефтяная страна в нищете погрязла, никто не скажет, нет?
Tags: ТВ, политика, я в шоке
Subscribe

  • Начальство кормит

    Надо же и о хорошем писать, что я все на работу ворчу. Сегодня с утра был приступ бешенства желудка: хотелось соленого, горького, острого и…

  • Самоценность

    Вчера после работы подорвалась гулять. Приехала в центр, купила себе вкусную булочку и пошла бродить под хлопьями снега. И так странно, машин полно,…

  • Все еще посленовогоднее

    Я нипадохла, просто мне лень писать, да и не о чем особо. Снег. Работа. Родной быт. Начала очередную вышивку. Надо бы дошить ее - не из упрямства, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments