margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Два хороших дела

День сегодня какой-то укуренный. Я вся задерганная, больше, чем обычно. Слишом много мыслей в голове, и они друг другу мешают... А от этого исключительно плохо работает мозг. Поэтому я сегодня постоянно что-то роняла, путала, варежки пыталась потерять...
К середине дня поняла, что, если не сделаю что-нибудь героическое, сойду с ума.
А тут как-то все сложилось, что я пошла в кабинет к начальству и сказала: "Знаете, мне очень нравится фотографировать. Можно я себе фотоаппарат заберу? А вы мне задания давайте, если что". У начальства было удивительно хорошее настроение, поэтому оно на все согласилось... И даже не потребовало подписывать бумаги. И это к лучшему, потому что я перестану изводиться по этому вопросу, буду ходить с наглой мордой в обнимку с фотиком, и наконец-то найду утешение в труде. Тем более что бОльшая часть конторы уверена, что фотоаппарат уже у меня. Это реально большой шаг вперед.
Ну а вечером, изрядно накрутившись настроек и сваляв еще пару косяков, я пошла... на массаж. Тут надо выудить предысторию: у меня есть подруга, и у нее в прошлом году в феврале так сложились обстоятельства, что она решила подарить мне сертификат на посещение спа. На день рождения, который в июне. Дальше еще интереснее: прошла весна, настало лето, и осень пролетела, и вот уже снова февраль... В итоге выяснилось, что сертификат-то пора активировать, год прошел :)))) И вот я пошла на массаж. Только сначала меня посадили в фитобочку.
Сидишь в бочке, только голова наружу, а специально обученные агрегаты нагнетают в бочку пар. Получается как сауна, только забористее (реально не рекомендую людям с больным серцем пытаться в этой бочке сидеть!) Просидела я там минут 10, наверное, и, кажется, сбросила сразу пару килограмм (куда? мое пузико ежа, ну как же я без него!)
Потом душ - и меня ждет улыбающаяся тайская девушка. Остается надеяться, что она реально девушка, впрочем, госпади, какая мне разница :) Но нет, трансы, во-первых, гораздо крупнее, во-вторых, обычно работают в шоу-бизнесе, так скажем.
Девушка сделала мне классический тайский массаж. Намазала меня маслом и промяла все мышцы. И понажимала на все суставы. Когда она нажала мне на спину, раздался громкий хруст. Девушка издала какой-то тайский звук, означающий крайне  удивление (они всегда так делают, когда слышат мое скрипение :) "То ли еще будет, - подумала я, - когда ты дойдешь до шеи!" Плечи она мне разминала ЛОКТЯМИ, я не шучу. Пару раз даже кулачком ударила, а так и надо, потому что мышцы забиты. Если бы я знала тайский, я бы сказала ей, что у меня сидячая работа и несчастная жизнь, но я его не знаю, поэтому пришлось лишь виновато улыбаться, мол, да, вот такие мы, простые русские бабы, монолитные, как соляные скульптуры...
Кажется, она нажала на все нужные точки. Некоторые оказались болевыми, но это была боль во спасение.
Под конец я ей показала, как у меня плечо хрустит, девушка громко смеялась :)))
Час она надо мной билась. Туловище, руки, ноги, голова. Я осознала, что у меня даже кости черепа зажаты, потому что когда она на голове начала что-то растирать, в почувствовала, как мозгу становится слегка свободнее. Чудеса!
На обратном пути была за рулем, рада, что не уснула. И сейчас сижу такая на расслабоне, реально спать бы лечь, да грехи не дают.
Короче, я поняла, что мне нужны массаж, бассейн, ну и на работу не ходить, что уж там. И ведро масла, потому что у меня кожа настолько сухая, что впитывает все.
В общем, неделя приятных подарков продолжается. Я так рада :) На фоне хорошего настроения (внезапно!) позвонила родственникам. Они удивились, но обрадовались.

Tags: Таиланд, внезапно!, пазитифф, спа, уход за собой, хороший фотик, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment