margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Холодно!

Вообще-то я замерзла еще в пятницу, когда на два часа ушла на улицу в обнимку с фотиком. Через два часа сдох аккумулятор, а так бы я, наверное, пошла на второй цикл замораживания ног. (Что еще добавится к моему "женскому гардеробу"? Внутренний карман в тулупе, для аккумуляторов, а то мне их жалко).
И с пятницы я никак не могу согреться.
Вчера пришлось гулять в платьице (под тулупом, естественно). Нельзя же в штанах в театр!
Сегодня штаны были, но они не помогли, потому что погода настроила идеальное соотношение температура-влажность-скорость жгучего ветра, видимо, надеясь доконать казанцев. Когда зимой дует ветер, я вспоминаю Челны. Потому что в казанском котле такие ветра - редкость, а вот в степных Челнах задувало так, что мама не горюй. Но, видимо, я становлюсь казаночкой, потому что ветер переносить отвыкла, и он сегодня меня здорово потрепал.
Ну а вечером, повинуясь женской логике, взяла да и выпила пива (мне ж давно хотелось). Организм подумал, что сейчас жаркое лето, и скинул температуру себя. В итоге сижу, стучу зубами :)
А еще ведь, блин, когда -25, батареи греют, а когда чуть меньше - их убавляют. Да, спасибо за то, что я не плачу по 10 тысяч в месяц за тепло, но холодно - и обидно...
Вообще мне скучно. Надо бы кино посмотреть, но тянет бездумно прокрастинировать, что плохо. Уж лучше кино.

Tags: быт, жизнь, погода, я
Subscribe

  • Непонятная катапульта

    Про инцидент с самолетом Ту-22М3 на аэродроме Шайковка под Калугой. Опять темна водица. Самолет, по заявлениям военных, стоял на земле. Летчики…

  • А ну-ка, собрались!

    Фотка осенняя...

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments