margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Нет, я не могу

Ну как-то неудобно. Смотрите, что я не могу купить в одном магазине сразу (а иногда и в нескольких!):
1. Курицу челнинского производства. А ведь это стратегический продукт! У всего остального странный вкус/цвет/запах/цена/консистенция. Челнинской "Охлажденки" нет нигде! Я страдаю. Точнее, раньше она была и "Бехетле", и в "Эдельвейсе", а теперь нет. Кризис.
2. Пакеты мусорные, с кенгуренком. Вы вот сейчас ржете надо мной, но это реально самые крутые мусорные пакеты во Вселенной. Они приличного размера, и при этом ПЛОТНЫЕ, то есть не порвутся от моего дыхания. Их нет в хозяйственном. Их нет нигде. Они есть только в ларьке на рынке, куда я не попадаю...
3. Колбаса. Такой маленький огрызок в упаковке. Ее привозили в мой магазин "по соседству", но я не приходила к ним пару недель, и, видимо, они решили, что она не пользуется спросом, и ее теперь нет. Или они просто решили сотворить реорганизацию и изменить ассортимент. И чо? А мне чо теперь?! Это же вместо конфет у меня, вы, изверги!
4. Дезодорант. Именно этой фирмы, именно этот запах. Встречается крайне редко, да еще и не всегда в той упаковке, как мне надо. Просто долбанная жуть его найти!
5. Хлеб и батон. Да, оно есть везде. НО! Не ночью. Когда я прихожу в магазин в 20.50 вечера, хлеба нет ВААБЩЕ. А уж о том, чтобы найти ПОЛОВИНКУ батона (не целый, мать твою!), не может быть и речи.
6. Сыр "Ламбер". Он считается, видимо, дорогим, поэтому его продают не везде. А я его ем в час по чайной ложке, то есть только с утра в бутере. Сыр "Ламбер"- это единственное, что я могу впихать в себя с утра. И его надо искать!
7. Молоко 3,2% елабужского производства. Вы живете в Казани? Вот вам развлечение: попробуйте найти в этом городе молоко елабужского производства жирностью 3,2. 1,5 - пожаааалуйста! 2,5 - завались! 4,0 - ОТБОРНОЕ - хоть упейся им! А вот 3,2 - анриал, импоссибль, совегшенно невозможна!
Если еще что-то вспомню, напишу.

Tags: быт, магазин, трабл, я, я в шоке
Subscribe

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Средневековье здесь и сейчас

    Когда я была еще умной тетенькой и читала книжки, одним из моих любимых писателей был Умберто Эко. Он автор "Имени розы", еще кучи книг,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments