margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Текущее

Продавщица на рынке отдает мне купленное у нее сырое мясо и говорит: "Приятного аппетита!" Представляю, как выхожу из ларька и начинаю смачно его есть. Ржу и говорю: "Спасибо!"
***
Обычный день: никто не звонит, не пишет, нах никому не нужна. Сегодня полусвободный день. Поработав с утра, легла поспать. Мне повонила тетка из Ташкента, тетка с работы, пришли три СМС и два оповещения из инета (хотя мне казалось, что я его отключала). Поспала, называется...
***
Шла по улице, снег шел тоже. Мне отчаянно захотелось рухнуть в сугроб, зарыться в него и полежать... Вместо этого пошла чистить от снега машину, угваздалась им вся, пришла домой мокрая и довольная.
***
На работе налажала настолько, что уже сама себя хочу уволить (лошара!). Если бы я была японкой, отрубила бы себе голову.

Tags: быт, жизнь, работа, я
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Близнецы

    Шла с работы и в течение получаса на одной и той же улице видела две пары близнецов. Одни девочки были уже взрослыми, студентки, наверное. Одеты типа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments