margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

"Быт утомляет"

Лежу на диване, жду, пока стиральная машина достирает мои шмотки. Это так утомительно! :)
А кроме шуток, сегодня загружала новый шкаф и аж задолбалась. Сколько же у меня всяких вещей! А сколько вещей из раздела "я не пользуюсь, а выкинуть жалко"! Надо постепенно избавляться от этого барахла, а то оно мне чакры перекрывает.
Не дай бог начать переезжать. Тут уже не просто контейнер будет нужен, а... баржа. Автопоезд.
***
Шкаф, кстати, вышел удачный. Поместился в коридоре, на месте старой, оставшиейся еще от бывших хозяев, прихожки. Я смотрю на него, и ловлю себя на мысли, что он выглядит так, как будто всегда был здесь. Все же, если мне хорошенько подумать, то вещи и интерьеры получаются удачные. Просто надо быть смелее в своих желаниях и последовательнее в решениях.
Теперь у меня дома, в однокомнатной хате, два зеркала "в пол". Никак не налюбуюсь на себя :)
Tags: быт, жизнь, я
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Ревность?

    Коронавирус. Самоизоляция. Маски и перчатки. А главное - закрытые границы. Как при совке. А на дворе лето. И надо куда-то в отпуск. Кожу поджаривать,…

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments