margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Они вернулись

Влезла в "Прожекторперисхилтон". Четверо хохмачей снова вместе, и шутят, перебивая друг друга. Поизносившийся Ургант, который, на минуточку, шуткует хуже всех, лезет вперед, что печалит. Остальное вполне на уровне.
Но вот сейчас они сказали, что им нужно "шоу", и ни с того ни с сего стали петь переделанную песню Робби Уильямса. На английском. Типа очень смешно. Ребята, я хочу сказать, что, когда вы на ОТЕЧЕСТВЕННОМ телевидении решите петь не по нашему, да еще и шутка подразумевается, тонкий юмор, пускайте хотя бы титры с переводом на русский. Кто-то ведь в школе французский учил. Или, не приведи господи, немецкий. А кто-то вообще ни один иностранный не освоил. Люди вас просто не понимают, хочу сказать. Да и вообще, даже тем, кто понимает, скучно как-то.
Tags: Первый канал, ТВ
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments