margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Еще следы

Оригинал взят у glav_ryba в Еще следы
Когда мы с Денисом и Олегом с утра пошли искать малую пестрогрудку, не ожидали, насколько это будет весело. Мало того, что лесная дорога была буквально усеяна тигриными следами, так эти хвостатые товарищи видимо устроили любовные игрища и надрывно мяукали из кустов. Ну как из кустов - из леса конечно. А небольшая ранняя прогулка перед завтраком обернулась ну очень близким прослушиванием тигриных голосов, что мне расхотелось идти вперед.

На обратном пути, найдя малую пестрогрудку, Денис, как опытный следопыт, обнаружил, что по нашим следам успел пройтись тигр. Вот буквально 30 минут назад мы прошли в одну сторону, а на обратном пути уже наши следы вынюхивал полосатый наглец. Это нас взбодрило, но не ускорило, т.к. по пути попались уссурийские снегири, которых тоже надо было отснять :)
Ну а след гималайского медведя среди тигриных следов - это вишенка к месту нашей ночевки :)

IMG_9156

IMG_9159

IMG_9161

IMG_9164
Subscribe

  • Залив с яркими красками

    Бросила сегодня квартиру с уборками и готовками, села на автобус и уехала на Волгу. Река практически полностью оттаяла, лишь в заводях остались снег…

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments