margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Отдохнула "дикарем". Во сне

Мне сегодня всю ночь снилось, что я своим ходом приехала на какой-то курорт, гуляла там, как бомж, любовалась красотами. То ли горный какой-то курорт, то ли Байкал. Точно были вода и горы.
А потом, когда захотелось отдохнуть и поспать, я самовольно заселилась в номер какого-то санатория. И жила там припеваючи. Причем, что странно, я сначала думала, что придут меня выселять, но потом расслабилась и стала думать: "Сколько денег сэкономлю".
Но потом в этот номер приехали туристы, и мне говорят: "А вы чего в нашей комнате делаете?" Я говорю: все-все, я уже ухожу, тем более что сегодня воскресенье, мне же завтра на работу, пора и честь знать. Тут-то меня и поймали... Закончился сон тем, что я сидела в администрации, местные тетеньки не спеша выписывали мне счет на кругленькую сумму, а я думала о том, как же я успею добраться домой, если завтра понедельник, а я где-то на краю света...

Tags: отпуск, прикол, сон, я, я сошла с ума
Subscribe

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Сегодня же суббота!

    "Обожаю", когда коллеги пишут мне в выходной что-то про работу. Да еще с претензиями. Ой, как меня это бесит! А правильная реакция другая:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments