margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Шуршим!

Утро в нашем колхозе началось со шкандала. Смежники не прислали необходимую информацию, чем застопорили нашу работу. То есть демонстративно дали понять, что обиделись на нас за прошлый раз, когда они прислали не то, что нужно, а мы им это поставили на вид. Ранимые личности оказались!
Пришлось в спешном порядке бежать к своему руководству и жаловаться (а это я умею и люблю). Наше руководство развело руками - справляйтесь, как хотите. В итоге нас спасло замруководства, оно-то и разрулило нас всех, истеричных баб. Правда, пришлось объяснять в деталях, что нет, мы им не хамили, нет, мы ничего сами не перепутали, нет, мы не ежики, это все они.
В общем, утро выдалось бодрящее. Сидим теперь все, бошки наэлектризованные, но молчим, слава богу, потому что работу надо делать в два раза быстрее...
***
Подлянка усугубляется еще и тем, что вчера у меня было время, чтобы поснимать (а в этом плане есть необходимость), но не было погоды. Сегодня погода загляденье, но я должна сидеть в кабинете и трахаться с работой. Интенсивно. В общем, страдашки.

Tags: работа, уроды, я люблю людей
Subscribe

  • Ревность?

    Коронавирус. Самоизоляция. Маски и перчатки. А главное - закрытые границы. Как при совке. А на дворе лето. И надо куда-то в отпуск. Кожу поджаривать,…

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • В лесу заблудилась

    Пошла сегодня гулять в городской лес. Есть такой у нас, приезжаешь на станцию метро "Дубравная", проходишь немножко - и вот тебе лыжная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments