margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Займемся телом

Сходила в бассейн. Организм все-таки смешной: со стороны увалень такой неловкий, но стоило плюхнуться в воду - он про все забыл и поплыл. Да, не как олимпийский чемпион, а как собака, дорвавшаяся до озера в жару :) Но весьма резво, я даже сама удивилась.
В следующей жизни рожусь рыбкой. Буду молчать и плавать - идеально, не правда ли?
Зато пришла домой и наелась, как Тузик. После воды всегда хочется есть (недаром акулы такие прожорливые).
Надо бы продолжить эту практику (хождения в басейн, а не обжираловки). А на лето захотелось велосипед. Можно же, в конце концов, брать его напрокат. Или, как в детстве, идти гулять с подругой и кататься на ее велосипеде :) В свое время у нас весь двор так делал, меня вот научили кататься на соседском. Реально хочется сесть на влик и пиздануть куда-нить в поле, навстречу горизонту. Хочется свободы и простора.
Tags: здоровье, мечта, я
Subscribe

  • Поворот налево

    Я уже не знаю, каким уровнем паранойи надо обладать, чтобы не быть убитой в этой городе. Иду сегодня по тротуару вдоль большой, широкой улицы. Машины…

  • -33

    С утра я, честно говоря, не догадывалась, какая температура за бортом. Ну мороз и мороз. Поэтому пошла и стала заводить машину. Та недовольно…

  • Ловушка для фуры

    Мы так ждали снега! Весь декабрь был морозный и фактически бесснежный. И вот, наконец, 26 декабря Казань с головой накрыл буран. Как начался с утра,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments