margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

По-младенчески

Чувствую себя, как маленький ребенок, которому пора спать. Сил у него уже нет, но он этого не понимает, поэтому бьется об мебель и ревет.
Эти два дня мне что-то тяжело дались. Во вторник на работе психанула капитально (поняла, почему особо ответственные работники помирают от инфаркта раньше пенсии), а сегодня просто бегала туда-сюда. Еще нашла себе занятие в офисе, типа допработки, очень временное, но обещали заплатить. К тому же я смогу заслужить нечто бОльшее - благодарность человека. А там и он, глядишь, чем-нибудь мне поможет.
Завтра дай мне бог хорошей погоды, надо идти фоткать. Вообще обидно: в городе столько всего красочного происходит, а я сижу. А в выходные, я знаю, не захочется никуда идти. Замкнутый круг.
***
И еще.
Позвонила научрук, ей надо было информацию от меня. Информацию я дала, а она в ответ сказала, что мне надо диссертацию писать. Докторскую.
А, была дана альтернатива - родить ребенка. Да, либо это, либо то, вот так.
Ржунимагу, но идея попала в мозг. Посмотрим, что дальше с ней будет.
***
Спать охота, а еще вышивать, слушать музыку, читать книгу и смотреть кино. Ппц, что за жизнь, ни на что времени не хватает. И сил. Хррррр...

Tags: внезапно!, жизнь, прикол, работа, я
Subscribe

  • От Мишукова - к тягостным размышлениям

    Есть такой артист, зовут его Владимир Мишуков. Очень интересная личность. Он сначала отучился на актера, потом на какое-то время ушел из профессии и…

  • Опять всё дурит

    Фликр на работе не открывается. Дома работает. Флешка в очередной раз заявила, что не видит файлы. Форматнула ее к чертям собачьим. Сайт с киношками…

  • Запомните этот твит

    Сегодня мне впервые стало жарко вечером в полузимнем тулупе. Значит, потеплело. Значит, весна. Значит, надо че-то полегче надевать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments