margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Стела Универсиады как показатель

Пошли сегодня с Жужей гулять. А что, отличный день - 7.07. Солнечно, в меру ветрено.
Дошли до центра, свернули на улицу Баумана. Я сказала Жуже, что нам надо обязательно посмотреть стелу Универсиады, на которой отображают время до начала мероприятия. Я думала, стела где-нибудь далеко стоит, а она тут, рядом, напротив знаменитых часов.
Ну что, подошли. Торчат две такие рогулины, как Сцилла и Харибда. Выглядят не ахти. Одна синим цветом показывает время, на второй - логотип спонсора. Все хорошо.
Только гляжу, сзади какая-то хрень белая топорщится. То ли бумага, то ли ткань. Ну мы с Жужей, конечно же, ломанулись смотреть, что там на задней стенке. Я как увидела, смеялась на всю улицу, чуть не задохнулась... Мда, готовы у нас к Универсиаде на все 200% :) Как обычно, что-то второпях открыли, а потом так же торопливо закрыли. Да что говорить. Посмотрите сами!
Фотографии в альбоме «Приколы» margosha.fotki на Яндекс.Фотках













Tags: Казань, Универсиада, прикол, фото
Subscribe

  • Новая претензия

    Друзья! Я же придумала новую, глобальную претензию к Казани! Никогда такого не было, и вот опять. Короче, наблюдая за длинными…

  • Бесправные пешеходы

    В Казани пешеход - самая униженная, бесправная, несчастная часть населения. После снегопада в первую очередь чистят дороги. Потом местные дороги.…

  • Прогулялась и разбухтелась

    Погуляла по морозу, покаталась на трамвае, откопала машину от снега и съела сладкую булочку. И все это через "не хочу". А не, булочку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments