margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Categories:

Стела Универсиады как показатель

Пошли сегодня с Жужей гулять. А что, отличный день - 7.07. Солнечно, в меру ветрено.
Дошли до центра, свернули на улицу Баумана. Я сказала Жуже, что нам надо обязательно посмотреть стелу Универсиады, на которой отображают время до начала мероприятия. Я думала, стела где-нибудь далеко стоит, а она тут, рядом, напротив знаменитых часов.
Ну что, подошли. Торчат две такие рогулины, как Сцилла и Харибда. Выглядят не ахти. Одна синим цветом показывает время, на второй - логотип спонсора. Все хорошо.
Только гляжу, сзади какая-то хрень белая топорщится. То ли бумага, то ли ткань. Ну мы с Жужей, конечно же, ломанулись смотреть, что там на задней стенке. Я как увидела, смеялась на всю улицу, чуть не задохнулась... Мда, готовы у нас к Универсиаде на все 200% :) Как обычно, что-то второпях открыли, а потом так же торопливо закрыли. Да что говорить. Посмотрите сами!
Фотографии в альбоме «Приколы» margosha.fotki на Яндекс.Фотках













Tags: Казань, Универсиада, прикол, фото
Subscribe

  • Уже и над Татарстаном

    С утра я, конечно, испугалась за родину. Но как-то ненатурально, как во сне. Названия знакомые: Елабуга, Нижнекамск, а вот события как будто в кино,…

  • Начальство кормит

    Надо же и о хорошем писать, что я все на работу ворчу. Сегодня с утра был приступ бешенства желудка: хотелось соленого, горького, острого и…

  • ПИКовские дома

    Рядом с моим домом строят ПИКовские дома. Их уже стоит штуки четыре, теперь возводят еще один. Думаю, не последний. Их будет больше, много больше,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments