margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Тупилово вечно

Очередной косяк на работе. И так вчера все тяжело делалось, так еще в последний момент кое-что перепутали. Сегодня с утра пришли, а нам от руководства поступает "фи". Пока в мягкой форме, но кто его знает, что будет дальше? Истерия у нас имеет свойство нарастать.
Чисто формально это не мой косяк, но так как прямо или косвенно я тут отвечаю "за все", тень лежит и на мне. А я, как совестливый японец, почти каждый раз мысленно делаю себе харакири, чтобы избежать позора (но так как оно только мысленное, позор все равно остается со мной, как и стресс). Бывают ситуации, когда косяк выходит объективно и незаметно, но в этот раз тот случай, когда конкретные люди (блять, блять, тупые бабы!) просто натупили, а я за ними не перепроверила (да потому что непонятно, что за ними перепроверять уже, хоть все!)
Сижу, надулась, как хомяк, и молчу. Чтобы не орать. Отчасти я теперь понимаю наше руководство, которое относится к нам, как к тупым насекомым - мы они и есть! Сучки бесполезные, орущие и бесконечно пьющие чай.
***
Надежда на хорошую погоду не оправдалась. С утра небо затянулось серым - и цвет свой менять не собирается. Фоткать что-либо на улице в такую погоду = совершать творческое самоубийство. Все равно все будет серое и хмурое. Ну разве что специально создавать серию фоток в стиле "грязь и страдашки".
А как же хотелось сегодня уйти из сраного офиса, я больше не могу тут. Ну не знаю, в обед гулять пойду, наверное. Главное до этого времени не прибить никого.

Tags: работа, уроды, я люблю людей
Subscribe

  • Прорыв и рывок

    Необходимо насытить автомобильный рынок ведрами. А еще возродим "Волгу" и "Победу", и все чиновники будут ездить на…

  • Далекая-далекая галактика

    "Да он чертов олигарх! - то ли с возмущением, то ли с восхищение рассказывает мне начальница про одного из наших заказчиков. - У него новый…

  • Заботливые

    Еду с работы. За день задолбалась полностью. Слишком много срочных вопросов, один, на мой взгляд, почти неразрешимый, но руководство верит, что все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments