margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Кондиционер. Приключения начинаются

Я порылась в интернетах, поизучала, что да как. Сайт одной конторы мне очень понравился: толковый, с грамотными вкладками, все четко, все написано нормальным русским языком со всеми запятыми. Для меня это до сих пор показатель того, что контора ок.
Позвонила, спросила, сколько по деньгам. Сказали. Попросила прийти ко мне и посмотреть на расположение  стен, чтобы оценить масштаб трагедии. Хорошо, сказали они. Договорились на сегодня, на вечер.
И вот уже вечер прошел, а ко мне так никто и не пришел. И не позвонил.
А знаете, я уже привыкла к такому. Люди решают проблемы просто: они звонят, к ним приходят и все делают. Я же должна пройти некий круг мучений, подразумевающий непонимание, неисполнение обязанностей, саботаж, денежные накрутки и даже откровенное жульничество. Это как плата за то, что дальше все будет нормально.
Раньше я бы бесилась, заламывала руки и металась по квартире. Стала бы звонить и узнавать, что, где.
Но теперь я выросла, а поэтому завтра или послезавтра просто начну поиск другой конторы, которая, надеюсь, будет адекватнее.
Но я реально не понимаю: то ли я не русским языком каким-то говорю? Так нет, я звонила им два раза и два раза четко назвала дату и время. То ли люди так работают, на отъебись. То ли они так завалены работой, что еще какие-то несколько тыщ им не нужны совсем. Но для меня это дико, если честно. Клиент мало того, что типа всегда прав, так он еще и доволен должен быть, счастлив, а не находиться в недоумении.
Жалко только времени. У меня его не так много, свободного, чтобы сидеть и ждать. То работа, то хор, то родня приезжает, то на съемку надо бежать... Это вот даже обидно. Впрочем, я времени не теряла, а поспала в свое удовольствие.
Tags: быт, жизнь, кондиционер, ремонт, уроды, я люблю людей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments