margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Великолепная выставка

Вчера я потащилась в Кремль, чтобы успеть посмотреть вот эту выставку:
_A8G3494.JPG
Тайно я надеялась устроить там шикарную фотосессию, ибо понятно было, что экспонаты там - самые что ни на есть живописные. Я оказалась права: выставка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, а выставленные там наряды (и картины с нарядами, а также фотографии начала 20 века) вызвали у меня такой восторг, что я чуть не заплакала. Большинство из представленного принадлежало последней нашей императрице: шикарные наряды, шляпки, веера и даже туфли. Все ужасно узкое: платье на половину меня, перчатка, в которую едва поместится детская ручка, туфельки, которые я даже не знаю, кто может носить...
Но снимать нельзя. Категорически. Даже за деньги. Покупайте каталог, который стоит 1600 рублей.
Если кто-то еще не был там, сходите. А тем, кто что-то понимает в шитье и моде - обязательно к посещению. Эстетический восторг.
Вход 200 рублей, работает до 9 апреля.
Инфо здесь.

Tags: Казанский Кремль, выставка, мода, пазитифф
Subscribe

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Tv на М не поменяла

    С вечера снимала Луну, поставила фотик на приоритет выдержки, да так и оставила. На следующий день всю дорогу удивлялась, чего это он так странно…

  • Необычное фото

    Казалось бы, куда банальнее. Обычная фотография Казанского Кремля. "Да я сто раз такое видел!" - скажете вы. Я, в принципе, и видела такое,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments