margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Царапает

Читаю про Крымск. Судя по всему, там просто хаос. Сначала был хаос организационный - не смогли оповестить и спасти людей, теперь начинается хаос постапокалиптический (нет воды, еды, света и т.д.), а также политический (кто виноват и что делать).
А меня сегодня царапнула по душе новость о том, что открывать мемориал "Булгарии" (церковь и мечеть на берегу "напротив" места крушения, памятный камень и списки погибших) будет министр транспорта. То есть глава той структуры, которая, по идее, и отвечала за состояние судна, которое угробило более сотни людей...
Не исключено, что пройдет время, и губернатор Ткачев будет открывать в Крымске памятник (стелу? памятный камень? церковь?) в память о погибших от потопа. Какая же циничная наша жизнь.
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Все смешалось...

    Смотрю сериал "Открытие ведьм". Временами очень скучно (тогда я разглядываю пейзажи, архитектуру, мебель и костюмы), иногда сюжет все же…

  • Ленивый день

    Поговорить по телефону, вынести мусор, посмотреть на машину, стоящую на льду, как на постаменте, и лечь на диван смотреть кино. Пожалуй, вот и все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments