margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Еще куча

информации почерпнута из инструкции.
Нашла, как включать и выключать видеозапись. Там еще полно настроек, судя по всему. Выяснила, что моя карта памяти слишком медленная для записи видео. Фотик, снимая 7-8 секунд видео, автоматически отрубается. Возможно, если выставить меньший размер изображения, эта проблема исчезнет, но я же, блин, хочу снимать настоящее кЕно :) Надо будет завтра поэкспериментировать на эту тему.
Нашла настройки, где можно менять баланс белого не по стандартным настройкам, а по своей прихоти. Также можно зафиксировать свои любимые настройки (если мне, например, приспичит снимать все в синих тонах), а можно вообще перенастроить всю работу камеры, сфоткав белый объект и проведя кучу каких-то манипуляций (чего я делать не стала, это тонкие настроечки для профи, которые используют светофильтры).
В общем, камера намного умнее меня, и мне надо читать инструкцию дальше. Но даже удобно так: задаешь себе вопрос, находишь ответы в книжечке.
Но уверенно я себя все-таки не чувствую, и не знаю, когда эта уверенность начнется. Мне бы не лажать в ответственные моменты - это было бы клево. Но, с другой стороны, если я не буду лажать, и фотки будут супер-класс, это будет означать, что я стала профессионалом. Только и всего :)
***
Сегодня в магазине, как ни в чем ни бывало, взяла одной левой пакет муки на 2 кг, и он показался мне невесомым. Что значит две вещи: я накачала себе бицуху при помощи фотика - либо производитель не докладывает муки в пакет.
Tags: покрутить настройки, фотография, хороший фотик
Subscribe

  • А дома их не оказалось...

    Давненько уже съездили с подругой в Семрук. Атмосферное, однако, место. Обычно любители "Чужестранки", которые живут в Шотландии и фоткают…

  • В лесу заблудилась

    Пошла сегодня гулять в городской лес. Есть такой у нас, приезжаешь на станцию метро "Дубравная", проходишь немножко - и вот тебе лыжная…

  • Сколько это стоит?

    Делать-то мне нечего (якобы, хаха), поэтому посмотрела программу "Поедем, поедим!" Там Джон Уоррен поехал в Исландию. Ну и показывают все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments