margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Category:

Апрель. Все виды снега

С утра он сыпал крупными, зимними хлопьями. Потом перешел на дождь. Затем приостановился, подумал, превратился в туман и мелкую морось. Ну а сейчас романтически кружит, как бы и не думая ложиться на землю.
Я с утра схватила фотоаппарат и ушла в поля. Все результаты моих пробежек под снегом можно посмотреть здесь.
Весь  день можно описать всего одной фотографией:
_A8G6208.JPG
Здесь и горожане под зонтиком, и сломанный зонтик в урне, и "запотевшая" ото льда остановка, под которой тщетно пытаются спрятаться от навязчивой весны горожане, не взявшие с собой зонтики. А я вот не понимаю: почему, когда дождь, мы берем зонтики, а когда снег, особенно мокрый, - нет.
Я сегодня с утра выглянула в окно, посмотрела на машину с белыми снежными подпалинами и решила не рисковать жизнью. Воспользовалась, как говорится, общественным транспортом. А до остановки шла как раз под зонтом, с удивлением глядя на граждан без оного, чьи грустные лица потихоньку залепляла мокрая изморось...
Tags: весна, горожане, зима, ледяной дождь, погода, похолодание, прикол, снег
Subscribe

  • "Сердце Пармы" без сердцевины

    Когда-то давно, не помню даже, когда, читала книгу. Кажется, в поезде. Кажется, с электронной читалки. Куда я тогда ехала? На Алтай? Не помню! Помню,…

  • Десять Махов и "истребитель пятого поколения"

    Посмотрела давеча хваленый " Топ Ган: Мэверик". Тот самый фильм, который продолжение того самого культового фильма, над которым все…

  • Всякое околожизненное

    За окном ливень. Говорят, выльется половина нормы за месяц. Никак не ожидала, что Москва дождливее Питера (в Питере меня по жизни мучает жара, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments