margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Казань: уж лучше бордель, чем ничего

Очередной "мученик" казанской историкосохранительной политики - Александровский Пассаж. Гостиницу "Казань" вот активно восстанавливают (насколько я поняла, часть фасада уже "восстановили" под ноль), Пассаж, видимо, следующий. Красивейшее здание отдадут очередным "инвесторам", чтобы они сделали из него бордель отель. А я боюсь, что скоро мы его тоже получим в "отреставрированном", то есть под ноль, виде.
Подробности тут:

http://inkazan.ru/aleksandrovskiy-passazh-prevratitsya-v-otel-i-prostoit-eshche-200-let/

Я живу в Казани уже 12 лет. И даже я помню город другим. Не таким "отреставрированным". А представляете, какой Казань была 50, 100, 150 лет назад? Мы ее такой не знаем и никогда уже не узнаем.
Уважаемые гости столицы! Фоткайте, пожалуйста, побольше и почаще наши развалины. Потому что местным все это похуй, и вскоре наследие наше будет окончательно утрачено. А потом, может быть, когда власть сменится рыночные ценности отступят и кто-то вспомнит о душе, духе города и решат восстановить утраченное, ваши фотки очень пригодятся. Спасибо за внимание.
Subscribe

  • Олдскул!

    Воооот! Весь интернетик со всякими там инстаграмами лег, а уютная жежешечка работает! Дай тебе бог здоровья, ЖЖ, чтоб тебя проклятые империалисты не…

  • Даже в голову не пришло

    Если бы я была подлодкой, то про меня можно было бы написать, что я "достигла высокой степени автномности". Нет, я не живу по месяцу без…

  • Лошара два раза

    Я же пытаюсь видео снимать. В целом мне нравится. Правда, сложно осознать текучесть момента. В фотографии ведь как? Щелк! - и вот она, реальность,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments