margosha_8 (margosha_8) wrote,
margosha_8
margosha_8

Картинки, которые постит у себя на страничке обычный менеджер.

Оригинал взят у bespridanitsa в Картинки, которые постит у себя на страничке обычный менеджер.
Зашла сегодня на страничку ВКонтактике к нашему менеджеру Василию. Честно говоря, обалдела. Никак не ожидала увидеть там подобную "красоту".

Менеджер Василий мною давно примечен как весьма ленивый и малозарабатывающий человек. Такой, знаете ли, не шибко популярный у женщин и никак не годящийся на роль каменной стены. Скорее, песочной. Или бумажной.

Так вот, что же мы имеем честь лицезреть на его персональной страничке?

Вы удивитесь: все забито какими-то мессиджами, рисунками и цитатами на тему... меркантильных женщин! И так они Василию досаждают, и этак. И на каждом шагу преследуют, и оттяпать полцарства вместе с табачной империей от него хотят (ничего, как говорится, что у нашего героя только съемная однушка в Бирюлево).

Главная проблема Василия (как я открыла для себя) - это не начать зарабатывать, о нет! Главная проблема - как вычислить этих самых продажных хищниц еще на подлете к его сочному нежному мясцу под грубым панцирем. Вычислить и нивелировать.

Так вот, думаю теперь, как донести Василию счастливую новость! Все элементарно. Ему не надо бояться меркантильных женщин! Просто потому, что меркантильные женщины боятся таких Василиев в десять раз сильнее!

И если нашему бедняге приснится кошмар с участием холеной расчетливой стервы, коварно плетущей свои интриги вокруг бедного мужчинки, то Василий имеет право не сомневаться: холеную стерву с гораздо большим постоянством мучают ужастики, что все ее интриги оказались направлены на такого вот Василия.

Меркантильные бабы вычислят нашего менеджера гораздо оперативнее, чем он их, и спрячутся в десять раз дальше и надежнее.

То есть, по факту, у людей полная гармония и взаимность.

Непонятно только, чего так переживает Василий и зачем столько картинок, посвященных корыстным стервам, украшают его стену.



Tags: м и ж, прикол, стырено
Subscribe

  • Тихой сапой

    Ползком обрабатываю питерские фотки. Их не так уж и много (ага, ага), но что-то я подрастеряла способность фигачить, как комбайн. То работать надо,…

  • Реальность

    Вот как реально выглядит наутилус помпилиус.

  • Внезапная ностальгия

    Я дошла до фотографий Санкт-Петербурга. Их там столько, СТОЛЬКО! Попалась одна, как будто вышедшая из советской печати. Все в ней так и дышит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments